返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡中粮工程科技有限公司

混合机;其他输送设备;输送机;机械设计;化工设备配件;

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:缪卫东
  • 电话:051085861964
  • 传真:86 0510 85861964
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 低压开关柜工程自动化设计制造
低压开关柜工程自动化设计制造
浏览: 722
品牌: 中粮 中禾
产品型号: MCC MDD
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-01 16:37
 
详细信息
加工定制 品牌 中粮 中禾 型号 MCC MDD
结构形式 落地式 额定电压 10(kV) 额定频率 50(Hz)
母线额定电流 600(A) 产品认证 3C认证



















中粮无锡院是工业自动化设计和相关民工建配套设计甲级设计院,是是各类低压开关柜专业生产厂家,通过国家强制检验的3C认证,可根据用户需要从事工业自动化和相关民工建配套设计以及制造生产各种低压开关柜。

无锡中粮工程科技有限公司(原国家粮食局无锡科学研究设计院)成立于1964年,是国内粮食系统中一所以应用研究、工程咨询、工程设计、工程总承包和成套设备制造为主的国家级综合性研究设计院,先后隶属于粮食部、商业部、国内贸易部、国家粮食储备局和国家粮食局。四十多年来,经过几代科技人员的不懈努力与奋斗,走出了一条用高新技术改造我国传统粮油、食品加工产业的成功之路,已成为行业工程技术中心,客户遍布国内31个省、市、区和澳大利亚、意大利等15个国家和地区,在国内外享有盛誉。

我院始终以提高民族粮油食品工业技术水平为己任,是国家粮食局无锡粮油食品饲料质量监督检验测试中心、国家粮食局粮油加工装备工程技术研究中心的依托单位,是江苏省高新技术企业,同时也是中国粮油学会食品专业分会、油脂专业分会的挂靠单位。具有甲级工程咨询、(商务粮)甲级工程设计、甲级建筑设计、甲级工程总承包和乙级工程监理、乙级设备监理以及二级机电设备安装工程专业承包等多种资质;具备一、二类压力容器设计、国外承包工程劳务合作经营等资格;具有自营进出口权,拥有中禾商标权。同时,通过了ISO9001质量管理体系的认证和低压电气设备的3C论证。

全院拥有500多名员工,是一支高素质的技术服务精英团队,现有各类专业技术人员200人,享受国家津贴高级专家5人,教授级高工15人,以及国家注册咨询师、注册化工师、注册电气师、注册建筑师、注册结构师、注册监理师等高级技术人才100多人。设有粮食工程部、大米工程部、油脂工程部、生化工程部、新产品开发部、自控工程部、建筑工程设计所、民用建筑设计所、工程部、监理部等业务部门;下设无锡市中禾实业公司、常熟油脂设备厂、无锡中马自控工程技术有限公司三个直属实体。

我院先后承担了从“六五”到“十一五”国家科技支撑计划、国家星火计划、国家重点新产品计划、农业科技成果转化项目、以及部、省重大科技项目。现已取得了600多项科技成果,其中全国科学大会奖3项,国家发明奖1项,国家科技进步奖10项,另有100多项科研成果分获部、省科技进步奖,拥有专利50多项,其中发明专利8项。形成了一批自主知识产权的专有核心技术,科技成果转化率保持在90%以上,现已逐渐成为国家粮油加工技术的聚集地和扩散源。

四十多年来,我院充分发挥专业配套齐全的优势,完成了4000多项国内外粮油工程咨询、工程设计、工程总承包;其中援外工程30多项,与美国、法国、意大利等国际专业机构合作设计工程200多项,为业主创造了良好的社会效益和经济效益。历年来,获全国优秀工程设计建设标准设计金质奖3项、全国优秀设计奖5项、省优秀设计一、二等奖8项,部、优秀工程设计奖50多项、省优秀工程咨询成果奖10项。拥有专利50多项,其中发明专利8项。制修订国家标准100多项。形成了一批自主知识产权的专有核心技术。

承担的国家重点项目——“植物油连续精炼技术”、“小麦专用粉生产技术”、“玉米半湿法加工技术”、“大米精深加工技术”、“饲料加工系列成套设备”和“粮油加工厂生产过程计算机控制技术”研究开发,开创了我国在小麦、油脂、玉米、稻谷以及饲料领域技术的新时代,为我国的粮油技术发展做出了巨大的贡献。

询价单